Карлайл нанимает из UBS исполнительного сотрудника по рыночным стратегиям

размещено в: Новости | 0

Carlyle Group, крупная альтернативная инвестиционная фирма, базирующаяся в Вашингтоне, наняла исполнительного работника UBS, чтобы поддержать свой рейтинг на рынках капитала.

Carlyle Group, крупная альтернативная инвестиционная фирма, базирующаяся в Вашингтоне, наняла исполнительного работника UBS, чтобы поддержать свой рейтинг на рынках капитала.

Борис Окуляр, с недавнего времени управляющий директор UBS, присоединился к Carlyle Group в качестве главы фондового рынка в глобальной группе инвестиционной компании рыночных стратегий, которая инвестирует в акции, хедж-фонды и различные кредиты, как заявили в Carlyle Group.

37-летний господин Окуляр, который работал на должности главы фондового рынка в Лондонском UBS, начинает работу в Carlyle в феврале. Он будет базироваться в Нью-Йорке.

«С его богатым опытом работы в рынках малого бизнеса в США и Европе, Борис сыграет важную роль в оказании помощи и даст гарантию, что глобальные рыночные стратегии, и, в частности GMS Finance business, связаные с банковским и спонсорским сообществами, позволят нам продолжать инвестировать и создавать ценности для наших вкладчиков». – заявил Митч Петрик, начальник компании рыночных стратегий Carlyle Group.

Некоторые инвестиционные банкиры в последние месяцы оставили UBS ради других целей. Большой швейцарский банк, столкнувшийся с давлением со стороны регулирующих органов, переехал, чтобы уделять больше внимания таким делам, как управление активами состоятельных лиц.

В четверг, Blackstone Group, одна из крупнейших частных инвесткомпаний в США, объявила, что она наняла Джеймса Р. Шефера из UBS, где он работал директором по глобальному развитию группы возобновляемых источников энергии.

За время работы в UBS, господин Окуляр курировал структурирование и исполнение заемных кредитов, занимался промежуточным финансированием и размещением высокодоходных облигаций. Ранее он работал в Barclays и в американском инвестиционно-банковском подразделении.

Компания Carlyle Group, которая владела активами в 185 млрд. под управлением по состоянию на 30 сентября, является самой известной благодаря осуществлению прямых инвестиционных сделок. Но ее стратегии глобального рынка являются также одними из основных направлений, представляющих $35,4 млрд. активов под управлением.

С уважением, Prestige Capital.

Поделиться