Регистрация компании в ОАЭ

размещено в: Новости | 0

Объединенные Арабские Эмираты – процветающее государство с развитой коммуникацией и безупречным банковским обслуживанием приветствует иностранных инвесторов для совместного развития рынка. Эмираты по праву считаются ареной международной торговли.

В стране действует система разделения на сектора: в одних законодательство направлено на обогащение местных жителей, в других гибко адаптировано под деятельность иностранных бизнесменов. Кроме того, ОАЭ дистанцировано от влияния политики Евросоюза.

Аргументы в пользу приобретения компании в ОАЭ:
— нулевой налог на персональный доход и прирост капитала
— освобождение от сдачи отчетности
— получение резидентых виз
— стабильная экономика
— отсутствие требований к резидентству номиналов

В ОАЭ специально выделены регионы для учреждения предприятий следующих типов:
✓ Компании свободной зоны
✓ Оффшоры

Компании свободной зоны (free zone) не подлежат налогообложению и имеют право вести деятельность в любых странах мира. Области регистрации, которые пользуются наибольшей популярностью это: DMCC, DWC, JAFZA (Дубай), Ajman FZ (Аджман), Hamriyah ( Шарджа).
Уставный капитал для компаний свободных зон составляет 1000 дирхам.

Оффшорные компании избавлены от уплаты налогов и подачи финансовой отчетности, могут иметь счета в банках страны и вести деятельность по всему миру кроме ОАЭ. Для учреждения фирм такого типа выделены две зоны: RAKIA OFFSHORE (Рас эль-Хайма), JAFZA (Дубай).
Минимальная сумма уставного капитала – 1 дирхам.

Требования к внутренней структуре : наличие Директора, Акционера, Секретаря и зарегистрированного офиса.

Вариантов предприятий и партнерств в ОАЭ достаточно много. Возможна регистрация фирм с ограниченной ответственностью, филиалов, представительских офисов и акционерных обществ.

К запрещенным в ОАЭ видам деятельности относят: страховые услуги, банковское дело, опеку, инвестиционные консультации, доверительное управление капиталом третьих лиц и фондами.

Стратегическое расположение в центре богатейшего региона, стабильно высокий спрос на импорт и безналоговая правовая база делает юрисдикцию привлекательной для долгосрочного инвестирования.

Дополнительную информацию в ходе бесплатной консультации готовы предоставить сотрудники Prestige Capital.

С уважением, Prestige Capital.

Поделиться